К 60 годам Александр каким-то образом сумел переспать с сотней женщин. Об этом он гордо сообщил и мне – мол, смотри, какой я Казанова, есть, чем гордиться! Признаюсь честно, сначала цифра меня слегка шокировала. И особых поводов для гордости я не наблюдаю…

Для начала, давайте подумаем – много это, или мало?

Сперва кажется, что цифра запредельная. Но, присмотримся повнимательнее.

Двак раза Александр был женат. И один раз сходил в «массажный салон», назовем это так. Остается 97 женщин.

Половую жизнь ведет с 18 лет – итого, для приобретения такого обширного списка у него было 42 года. Если считать в среднем, то это 2,3 женщины в год. Но, поскольку всерьез рассматривать 3/10 в год женщины мы не можем, то пусть будет по 3 в год в юности и по 2 в год в более зрелом возрасте.

При этом, последние годы женщин он находил на сайтах знакомств, где и зарегистрирован. Причем, сайт не один. Только тех, которые я видела – два.

Реально ли, год потратив на поиски, наконец, иметь близость с двумя женщинами из всей этой массы с сайта знакомств? Думаю, что особой проблемы тут нет. Раз в год и палка стреляет, даже по закону вероятности если год сидеть на СЗ, кто-то один да клюнет. Проблему создал себе сам Александр, выставив ограничение возраста 30-35 лет, а то, я думаю, дам было бы больше в разы.

Вы скажете, что это уже закат творческой карьеры Александра, так сказать. А пик его пришелся на эру без интернета. Но, позвольте. Молодость его пришлась на перестройку, а зрелый возраст – на лихие 90-е. Сексуальная революция, всеобщее падение нравов, повсеместные эксперименты и муссирование эротической тематики. Реально ли, в такой ситуации, познакомиться и переспать с 2-3 женщинами в год, даже и без интернета? Тоже ничего удивительного. Зашел в бар или в клуб в выходные, напился и ушел с подругой. Где героизм то? Ну вот, с количественным составом разобрались. Поняли, что особого героизма тут нет, нужно только иметь достаточный запас времени.

А теперь подумаем о том, какое впечатление должен производить такой опыт на женщин. Александр считает, что самое положительное. Я же считаю иначе. Из перечисленного я сделала вывод, что Александр:

А) кобель, изменяет женам

Б) не может удержать свой член в штанах

В) ненадежен

Г) скорее всего, имеет венерические заболевания в анамнезе

Д) всю свою жизнь посветил том, что бегал за юбками

Е) недостаточно умен, чтобы сей факт скрывать от широкой общественности

Я бы, например, не рискнула кому-то озвучить такую цифру. А вы что скажете? Для мужчины иметь в прошлом 100 любовниц – стыдно или завидно?